Notre chef recompensé
aux championnats
du Monde de Pizza
à Rome 2022
Un travail engagé, une reconnaissance méritée !
Engagé depuis plusieurs année dans une recherche constante d'amélioration, notre chef Emmanuel Moncada à travaillé dur pour offrir à la région de Pertuis une expérience culinaire unique qui a ravi les gourmets et les juges d'ici et d'ailleurs. En mettant l'accent sur une qualité exceptionnelle et des saveurs audacieuses, notre chef a rendu une copie de haut vol lors des Championnats du monde de Pizza organisés en Italie à Rome !
La Teglia de l'Atelier
VICE-CHAMPIONNE DU MONDE
La Pizza TEGLIA est une spécialité ROMAINE !
Il existe différentes techniques
pour réaliser une TEGLIA
mais la technique romaine d'origine
offre le meilleur résultat.
Elle exige un sacré savoir-faire
que peu de pizzaïolos maitrisent,
c'est un mélange précis de différentes farines,
associées à un levain.
Le protocole est particulier et se termine
par plusieurs pétrissages consécutifs.
Et c'est à Rome, au coeur même de son berceau,
qu'Emmanuel Moncada est allé se mesurer aux meilleurs.
Il en revient auréolé d'une place de
Vice-Champion du Monde !
Quelle fierté !
Non seulement Emmanuel Moncada à réussi
cette performance mais EN PLUS
il se classe :
4ème du concours en pizza classique !
4ème au championnat du monde !!
C'est juste fabuleux !
Goutez à ses créations,
et vous serez transportés en Italie !