top of page
pizza 721 pertuis

Notre chef recompensé
aux championnats
du Monde de Pizza
à Rome 2022

logo.png

Un travail engagé, une reconnaissance méritée !

Engagé depuis plusieurs année dans une recherche constante d'amélioration, notre chef Emmanuel Moncada à travaillé dur pour offrir à la région de Pertuis une expérience culinaire unique qui a ravi les gourmets et les juges d'ici et d'ailleurs. En mettant l'accent sur une qualité exceptionnelle et des saveurs audacieuses, notre chef a rendu une copie de haut vol lors des Championnats du monde de Pizza organisés en Italie à Rome !

La Teglia de l'Atelier

VICE-CHAMPIONNE DU MONDE

prez 1.jpg
la teglia 721
podium Rome 2022
prez 1.jpg
prez 1.jpg

La Pizza TEGLIA est une spécialité ROMAINE !

 Il existe différentes techniques

pour réaliser une TEGLIA

mais la technique romaine d'origine

offre le meilleur résultat.
Elle exige un sacré savoir-faire

que peu de pizzaïolos maitrisent,

c'est un mélange précis de différentes farines,

associées à un levain.

Le protocole est particulier et se termine

par plusieurs pétrissages consécutifs.

Et c'est à Rome, au coeur même de son berceau,

qu'Emmanuel Moncada est allé se mesurer aux meilleurs.

Il en revient auréolé d'une place de

Vice-Champion du Monde !

Quelle fierté !

manu.jpg
manu4.jpg
conseils2.jpg
logo.png

Non seulement Emmanuel Moncada à réussi

cette performance mais EN PLUS 

il se classe :

4ème du concours en pizza classique !

4ème au championnat du monde !!

C'est juste fabuleux !

Goutez à ses créations,

et vous serez transportés en Italie !

bottom of page